Sérgio, Laureta, Martinho (Carlos Manuel, 57'), Miguel Lemos, Pedro Pinto (Batista, 60'), Cameiro (Hélder, 90'), Sócrates, Daniel, Hugo, Gil e Álvaro.

Bruno, Nuno (Amaral, 60'), Vila, Vicente, Galego, Serge (Ricardo, 75'), Nelson, Pereira, Júlio, Vitinha e Corina (Mayckol, 45').

Marcadores:
1-0 Gil (31'),
1-1 Amaral (75').
Disciplina: Cartão Amarelo para Hugo (41'), Carlos Manuel (61'), Vicente (84'), Júlio (85') e Bruno (88'). Cartão Vermelho para Hugo (58') e Júlio (88').

Decorridas sete jornadas, o Infesta continua sem sentir o doce sabor da vitória. Depois da pesada derrota em Leça (6-2), o conjunto mamedense foi arrancar um empate a um golo a Joane, resultado que é positivo, mas, face às contingências do jogo, acaba por saber a pouco. Num relvado irregular, o Infesta sentiu alguma dificuldade para travar o ímpeto dos locais, que entraram no jogo a todo o gás. Muito pressionado pelo locais, o último reduto dos azuis e brancos cometeu alguns erros, um dos quais aproveitado por Gil para inaugurar o marcador. O golo sofrido serviu como uma alfinetada para o Infesta que, em desvantagem, equilibrou o jogo e até dispôs, ainda antes do intervalo, de duas oportunidades para chegar ao empate, por intermédio de Vitinha, que rematou ao poste, e Vicente. Obrigados a inverterem o rumo dos acontecimentos, os mamedenses entraram para a etapa complementar a mandar no jogo, encostando o Joane à sua defensiva. Com o Infesta a jogar em superioridade numérica, após a expulsão de Hugo, Manuel António decidiu lançar Amaral para o lugar de Nuno. A opção do técnico viria a ser coroada de êxito, com avançado a necessitar de apenas 14 minutos para apontar o golo do empate. Com a igualdade reposta, o Infesta tinha todas as condições para sair de Joane com a conquista dos três pontos, mas, com o passar do tempo, a equipa foi perdendo alguma agressividade e não conseguiu mais do que um ponto.

Manuel António
“Na etapa complementar, estivemos mais fortes e conseguimos tirar partido de actuar com mais um jogador. No entanto, apenas conseguimos o empate. Com o decorrer do jogo, fomos perdemos ritmo”.

Figura: Nelson
Com uma raça do tamanho do Mundo, o capitão não se cansou de empurrar a equipa para a vitória. Incansável na luta pela posse de bola.

Fontes: Jornal de Noticias e Matosinhoshoje.com